Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

«Салават Юлаев» провел открытую тренировку

СПОРТ

Накануне хоккейный клуб «Салават Юлаев» провел открытую для представителей СМИ тренировку. После занятий журналисты смогли пообщаться с тренерским штабом и игроками команды.

— Мы тренируемся только первую неделю, ребята еще втягиваются, — отметил главный тренер «Салавата» Владимир Юрзинов-младший. — Хочу сказать, что все игроки пришли из отпуска достаточно подготовленными. Весной мы разговаривали о том, что с самого начала предсезонки начнем работать серьезно, и ребята придерживались программ, которые мы давали на лето. Сейчас идет нормальный тренировочный процесс.

— В команду пришли ребята, которые умеют играть в хоккей и хотят выигрывать. Посмотрим, как сложится, — сказал один из ветеранов «юлаевцев» Виталий Прошкин. — Амбиции всегда огромные. Если нет желания бороться за высокие места, то нет смысла в хоккей играть. Будем биться, стараться и стремиться забраться как можно выше.

— Все нормально, очень рад, что вернулся домой. В принципе, со многими ребятами из команды был знаком, а кого не знал, познакомился, — поделился впечатлениями уфимский воспитанник Дмитрий Макаров. — Настрой самый боевой. Хочется наконец-то выиграть что-нибудь, тем более в родном клубе, при своих болельщиках.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть