Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

ФК «Уфа» и «Арсенал» в лидерах Футбольной национальной лиги

СПОРТ

Накануне, в третьем туре первенства Футбольной национальной лиги потерпел неудачу еще один непобедимый доселе клуб — «Мордовия». Команда из Саранска проиграла в Новосибирске «Сибири» в матче-триллере — 2:4. Один из голов «сибиряков» (последний, снявший все вопросы) на счету лучшего бомбардира «Уфы» прошлого сезона — Михаила Маркосова.

В других встречах результаты таковы: «Уфа» — «Балтика» (Калининград) — 3:2, «СКА-Энергия» (Хабаровск) — «Торпедо» (Москва) — 0:0, «Енисей» (Красноярск) — «Арсенал» (Тула) — 1:3 (за хозяев счет открыл арендованный у уфимцев Виталий Галыш), «Химик» (Дзержинск) — «Луч-Энергия» — 1:0, «Динамо» (Санкт-Петербург) — «Спартак-Нальчик» — 0:0, «Шинник» (Ярославль) — «Салют» (Белгород) — 0:0, «Нефтехимик» (Нижнекамск) — «Алания» (Владикавказ) — 1:2.

Два не потерявших очков клуба возглавляют турнирную таблицу — это неожиданный лидер стартовавшего чемпионата «Арсенал» из Тулы (9 очков в трех играх) и ФК «Уфа» — 6 (после двух матчей). Также по шесть очков имеют, но после трех поединков, претенденты на выход в Премьер-лигу — «Сибирь», «Мордовия» и «Алания».

С «нулем» пока две команды — «Луч-Энергия» (Владивосток) и питерское «Динамо».

Теги: футбол,ФНЛ
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть