Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Уфе возместившую ущерб мошенницу приговорили к условному сроку

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Кировский районный суд Уфы приговорил к четырем годам лишения свободы условно 43-летнюю учредительницу ООО «Компания Город ДиВ», признанную виновной в мошенничестве. В ходе следствия женщина возместила потерпевшим ущерб — почти полтора миллиона рублей.

В пресс-службе республиканской прокуратуры сообщили, что в декабре 2012 года владелец предприятия по оптовой торговле разместила объявление о продаже однокомнатной квартиры в строящемся доме микрорайона Колгуевский. Квартира якобы была получена от застройщика в счет оплаты поставленного кирпича. В действительности правами на данную жилплощадь предпринимательница не обладала, документы на право собственности были подложными. Клиент — 60-летняя уфимка, заплатила ей по договору один миллион 450 тысяч рублей, которые подсудимая потратила по своему усмотрению.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть