Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

В Хайбуллинском районе зарегистрировано шесть кандидатов в депутаты местных Советов

ВЫБОРЫ 2014

Территориальная избирательная комиссия Хайбуллинского района зарегистрировала шестерых кандидатов в депутаты представительных органов местного самоуправления. Из них трое были выдвинуты партией «Единая Россия», остальные — в порядке самовыдвижения. Напомним, дополнительные выборы в районе пройдут 8 сентября в трех сельсоветах — Акъярском, Новозирганском и Татыр-Узякском.

Среди зарегистрированных кандидатов присутствуют руководители частных и муниципальных предприятий, педагоги, главы сельских поселений, пенсионеры,

На последнем заседании ТИК был утвержден объем информационных материалов, размещаемых на информационном стенде в помещении для голосования либо непосредственно перед ним, о кандидатах в депутаты представительных органов местного самоуправления.

Кроме выборов депутатов в местные Советы, 8 сентября в районе состоятся выборы депутатов в Госсобрание республики. В Единый день голосования будут работать 60 избирательных участков, на которых предстоит проголосовать почти 25 тысячам избирателей. В местных выборах примут участие порядка 900 человек. К работе участковых избиркомов привлечено 312 человек, в составе резерва — 117.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть