Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Стерлитамакском районе определили лучшую «Семью рыбака»

На пруду села Буриказганово Стерлитамакского района прошел семейный праздник «Семья рыбака-2013», посвященный Году охраны окружающей среды. Цели мероприятия — пропаганда семейного отдыха, воспитание населения в духе бережного отношения к природе, охраны водных ресурсов, привлечение граждан к занятиям любительской и спортивной рыбалкой, являющейся одним из видов активного и здорового образа жизни. Организовала праздник администрация муниципального района.

Программа праздника состояла из соревнований по рыбной ловле на поплавочную удочку для пап и детей, и творческого конкурса на лучший букет из луговых цветов и трав — для мам.

В празднике приняли участие восемь семей из сел Буриказганово, Рощинский, Большой Куганак и города Стерлитамака.

В соревнованиях по рыбной ловле призерами стали семья Мышкиных из Стерлитамака, получившая самый большой улов, — 377 граммов (1 место), семья Рахматуллиных из Буриказганово — 277 граммов (2 место) и семья Ивановых из Большого Куганака — 230 граммов (3 место). Победители и призеры награждены дипломами, медалями и ценными призами.

В творческом конкурсе на лучший букет первой стала семья Мажитовых из Стерлитамака, подготовившая презентацию букета в стихах, второй — семья Тухватуллиных из Буриказганово, третье место заняла семья Ивановых из Большого Куганака. Победители творческого конкурса также награждены дипломами и ценными подарками. Гран-при семейного праздника «Семья рыбака-2013» получила семья Ивановых из села Большой Куганак — за хороший улов и лучший ромашковый букет. Призерам также были вручены ценные подарки.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть