Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

В выборах 8 сентября примут участие более 41 тысячи жителей Баймакского района

ВЫБОРЫ 2014

В предстоящих выборах депутатов Государственного Собрания — Курултая РБ пятого созыва примут участие свыше 41 тысячи жителей Баймакского района. Как сообщили в информационно-аналитическом отделе местной администрации, кроме выборов депутатов Госсобрания республики, состоятся дополнительные выборы депутата райсовета по Баимовскому избирательному округу №10, который включает Бекешевское и Мерясовское сельские поселения. Также в этот день состоятся дополнительные выборы депутатов Советов в девяти сельских поселениях района, где будут замещены 12 депутатских мандатов. Выборы будут проходить в условиях многопартийности.

Всего по территории района проходят границы трех одномандатных избирательных округов: Сибайский избирательный округ №22, Кизильский избирательный округ № 28 и Сакмарский избирательный округ №30.

В соответствии с законодательством, в районе продолжается выдвижение кандидатов. Заявления от кандидатов в депутаты Госсобрания будут приниматься до 21 июля.

Напомним, выборы депутатов Государственного Собрания — Курултая РБ пятого созыва пройдут в единый день голосования — 8 сентября. Состав законодательного органа республики будет сформирован из 110 депутатов. Половина из них избирается по одномандатным избирательным округам. Другая половина — по партийным спискам кандидатов по единому избирательному округу — это территория республики.

В России зарегистрировано 70 политических партий. В Башкортостане имеется 41 региональное отделение партий, из которых 38 имеют право участвовать в выборах.

Теги: выборы,тик
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть