Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

ВТБ расширяет возможности клиентов при размещении денежных средств в срочные депозиты

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Банк ВТБ изменил условия привлечения денежных средств в депозиты. Изменения коснулись срочных депозитов со сроком привлечения до года и свыше года, срочных депозитов с возможностью досрочного расторжения (до года) и депозитов «Овернайт».

Теперь при размещении средств в срочный депозит со сроком привлечения до года и свыше года появилась опция досрочного расторжения, а ставка по указанному депозиту указывается на весь срок размещения без возможности ее изменения в одностороннем порядке. Проценты по депозиту за фактический срок размещения будут начислены по ставке «до востребования», действительной на дату заключения депозитной сделки. В случае размещения средств на срок свыше года отменена возможность банка изменить процентную ставку по истечении года размещения.

Изменен и порядок начисления процентов по срочному депозиту с возможностью досрочного расторжения (до года). В договоре сразу фиксируется эффективная процентная ставка, по которой будут начислены и выплачены проценты по депозиту в зависимости от фактического срока его размещения. Предусмотрена возможность перевода денежных средств в депозит несколькими суммами при условии, что все суммы будут переведены на счет по депозиту в течение одного рабочего дня с учетом ограничений времени, указанных в Генеральном соглашении об общих условиях проведений депозитных операций.

Продлен срок заключения сделок по депозитам «Овернайт». Подробности клиенты могут узнать по месту обслуживания, в том числе и в офисах банка в Республике Башкортостан (Уфе, Нефтекамске, Стерлитамаке).

По словам руководителя ВТБ в Башкортостане Алексея Самсонова, депозиты в последнее время пользуются все возрастающим спросом.

— Клиенты хотят пользоваться этой банковской услугой и ищут для этого надежного партнера. ВТБ, с его безупречной репутацией, отвечает этому требованию, — сказал Алексей Самсонов. — По нашим наблюдениям, на сегодняшний день вкладчиков больше привлекают депозиты сроком на 2-3 месяца и депозиты «овернайт». И новые условия привлечения по ним — своевременны. Эти изменения позволят ВТБ быть еще более конкурентоспособным банком.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть