Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Белорецке на депутатские мандаты городского Совета претендуют по два-три кандидата

ВЫБОРЫ 2014

В Единый день голосования — 8 сентября в Белорецке, как и по всей республике, пройдут выборы депутатов Государственного Собрания — Курултая РБ, а также выборы в городской Совет.

— 12 июля завершилась регистрация кандидатов в депутаты Совета городского поселения город Белорецк. Все 45 претендентов, представивших документы, получили статус кандидатов в депутаты, — сообщила председатель территориальной избирательной комиссии Надежда Горбатова. — 29 из них выдвинуты политическими партиями: 20 — «Единой Россией», 8 — партией «Патриоты России», 1 — «Справедливой Россией», остальные — самовыдвиженцы.

По словам Надежды Горбатовой, интерес к предстоящим выборам в Белорецке достаточно высок, и за депутатские мандаты намерены бороться представители самых разных профессий — производственники, врачи, предприниматели, в том числе один пенсионер. Семеро кандидатов — моложе 35 лет.

На выборах депутатов парламента республики, которые пройдут здесь по двум одномандатным округам (Белорецкому и Металлургическому), пока выдвинуто четверо кандидатов, отметила председатель ТИК. Двое из них представляют партию «Единая Россия», один — «Партию ветеранов России», один — самовыдвиженец. Кстати, по этим одномандатным избирательным округам, наряду с белоречанами, в парламентских выборах будут участвовать избиратели Бурзянского района и Межгорья, в общей сложности более 100 тысяч человек. В выборах городского Совета — свыше 55 тысяч жителей Белорецка.

Голосование в Белорецком районе будет проходить на 78 избирательных участках, в Белорецке — на 28 участках. Один из них (в Белорецке) — специализированный для инвалидов по зрению, расположен в месте их компактного проживания, сообщили в ЦИК РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть