Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

На выборы в горсовет Благовещенска выдвинуты шесть кандидатов

ВЫБОРЫ 2014

Жителям Благовещенска в единый день голосования 8 сентября предстоит выбирать не только депутатов Госсобрания -Курултая РБ, но и городского Совета.

— Дополнительные выборы назначены по двум городским округам (№5 и №18). Будут замещаться два депутатских мандата. По каждому округу выдвинуто три кандидата. От «Единой России» и КПРФ — по одному кандидату на округ и по одному самовыдвиженцу в каждом округе, — рассказала председатель территориальной избирательной комиссии Татьяна Романенкова. — Сейчас представленные документы проверяются на достоверность данных. Идет проверка подписных листов.

В этот же день пройдут дополнительные выборы по замещению одного депутатского мандата в Старонадеждинском сельсовете.

Всего на местные выборы зарегистрировано два кандидата по городскому округу и один по сельскому поселению. Все кандидаты от партии «Единая Россия», регистрация прошла 11 июля.

На сегодняшний день по Прибельскому одномандатному округу №38 прошло выдвижение двух кандидатов в Госсобрание РБ, сообщили в ТИК.

 — 9 июля выдвинулся кандидат от регионального отделения «Единой России» Рустэм Мусабиров. Вчера, 15 июля, с уведомлением о выдвижении региональным отделением партии «Патриоты России» обратился Раиль Бакиев, — пояснила Татьяна Романенкова. Зарегистрированных кандидатов в депутаты Госсобрания РБ пока нет.

Всего в единый день голосования в Благовещенском районе будут работать 44 избирательных участка.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть