Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Молодые парламентарии Башкирии и Оренбургской области заключат соглашение

ПОЛИТИКА

В Уфу 18 июля с официальным визитом прибывает делегация Молодежного парламента при Законодательном Собрании Оренбургской области. Планируется подписание соглашения о сотрудничестве и взаимодействии с Молодежной общественной палатой при Государственном Собрании — Курултае Республики Башкортостан. Встреча пройдет в рамках развития молодежного парламентаризма на территории Приволжского федерального округа. Члены двух палат проведут совместное заседание и проработают совместные проекты. Программа визита включает экскурсию по Уфе и посещение Музея парламентаризма РБ.

— В текущем году Молодежная палата Башкортостана начала активно работать с коллегами на территории Приволжского федерального округа. Мы заключили соглашение о сотрудничестве с Молодежной палатой при Госсовете Татарстана. В ходе заседания мы пришли к выводу, что часто решаем аналогичные вопросы молодежной политики, работаем над схожими проектами. Скоординировав наши действия, можно работать эффективнее, двигаться вперед быстрее. Теперь уже к нам приезжают коллеги из Оренбурга. Уверен, мы сможем достойно представить молодежь Башкортостана, расскажем о нашем чудесном городе и найдем общие проекты, над которыми будем работать, — рассказал председатель МОП при Госсобрании РБ Николай Самойленко.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть