Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В администрации Аургазинского района отреклись от бренда «Живое село»

ОБЩЕСТВО

Управленческий и образовательный проект, реализуемый в Аургазинском районе, ранее известный как «Живое село», и представленный Президенту Башкортостана в ходе его рабочей поездки по сельским районам республики, отныне будет называться «Аургазинское подворье». Об этом телеграммой оповестил агентство «Башинформ» глава администрации муниципального района Аургазинский район Марат Ишемгулов. «В силу возникших разногласий по названию проекта «Живое село» отныне проект будет носить название «Аургазинское подворье, – говорится в телеграмме. — Для нас важно не название, а реальные дела».

Под «разногласиями», очевидно, подразумеваются высказывания Марата Ишемгулова на оперативном совещании в Правительстве Башкортостана 15 июля 2013 года, где он подверг сомнению достоверность содержания информационного сообщения ИА «Башинформ» от 13 июля 2013 года, в котором говорилось об авторстве проекта и бренда «Живое село», разработанного Ренатом Мамаевым, аспирантом Башкирского государственного аграрного университета.

По словам разработчика управленческого проекта «Живое село» Рената Мамаева, в связи с повышенным интересом к проекту, который уже охватил 500 жителей села в пяти муниципальных районах Башкортостана, им будут предприняты особые меры для защиты интеллектуальной собственности, как товарного бренда «Живое село»,так и know how.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть