Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Руководитель Роспечати поблагодарил Президента Башкортостана «за создание условий для развития издательского дела в республике»

ОБЩЕСТВО

Руководитель Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Михаил Сеславинский выразил благодарность Президенту Башкортостана Рустэму Хамитову «за создание условий для развития издательского дела в республике, при которых стало возможным появление таких достойных издательств и книг».

«В апреле 2013 года были подведены итоги Всероссийского конкурса «Лучшие книги года». Этот авторитетный профессиональный конкурс более двадцати лет проводится Ассоциацией книгоиздателей России (АСКИ). Отмеченные в 17 номинациях конкурса книги широко освещаются в печатных и электронных СМИ, получают доступ в московскую книжную торговлю», — говорится в письме главы Роспечати.

В нем также отмечено, что «среди награжденных в этом году изданий — «И Париж видали мы...» (автор-составитель Р.Н.Рахимов, издательство «Китап»). В целом представленные на конкурс книги свидетельствуют о серьезном вкладе башкирских издателей в общероссийскую издательскую культуру».

Михаил Сеславинский также выразил надежду на оказание поддержки книгоизданию в республике и в дальнейшем, сообщили в пресс-службе Агентства печати Башкортостана.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть