Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

90 Гигабайт с золотой медалью Ильи Первухина

на правах рекламы
СПОРТ

Илья Первухин, представляющий Стерлитамакский институт физической культуры, стал чемпионом Универсиады-2013 в Казани на 1000 метров в каноэ-двойке. Соревнования проходили на гребном канале, где их поддерживали более тысячи болельщиков.

За время финальных заплывов они совершили более 14 тысяч звонков и прокачали 90 ГБ интернет-трафика.

Виктор Мелантьев и Илья Первухин за весь километр не дали ни малейшего повода усомниться в первой победе российской гребли за день. Наши спортсмены провели свой заплыв с позиции силы, захватив лидерство с первых метров дистанции и не отдав его никому до пересечения финишной линии.

— Когда мы подъезжали к финишной прямой и услышали гул на трибунах — очень завелись. Мы чувствовали себя, как гладиаторы. Спасибо болельщикам, — поделился своими впечатлениями Илья.

Абоненты «МегаФона», посетившие соревнования на гребном канале 14 июля, совершили более 14 000 звонков. Также они прокачали в сети «МегаФон» более 90 Гб интернет-трафика. Как и остальные ключевые объекты Универсиады, гребной канал обеспечен связью и интернетом «МегаФона», Генерального партнера Игр.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть