Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Вера Собетова и Анастасия Сергеева завоевали «серебро» Всемирной Универсиады-2013

СПОРТ

На гребном канале Всемирной летней Универсиады в Казани завершился финальный заезд байдарок-четверок среди женщин на дистанции 200 метров.

Российский экипаж, в составе которого выступили две Натальи — Подольская и Лобова, а также две студентки башкирских вузов — Вера Собетова (Стерлитамакский институт физической культуры) и Анастасия Сергеева (Башкирский институт физической культуры), завоевал «серебро».

Всего 1,258 секунды россиянки уступили белорусским девушкам. В свою очередь, Испания отстала от России на 121 сотую секунды, получив «бронзу».

Таким образом, у Башкортостана на гребле уже четыре медали: «золото» Ильи Первухина в каноэ-двойке, и два «серебра» — каноиста (четверка) Павла Петрова (БИФК) и членов экипажа вышеупомянутой лодки — Собетовой и Сергеевой.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть