Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Шанс поехать на XXII Сурдлимпийские игры в Болгарию есть у 10 башкирских спортсменов

СПОРТ

Шанс поехать на XXII Сурдлимпийские игры, которые пройдут в Болгарии с 26 июля по 6 августа, есть у 10 спортсменов из Башкортостана. Это бадминтонисты, легкоатлеты, дзюдоисты, пловцы и каратисты. В списке кандидатов в сборную России: Алена Соболева и Анастасия Седова (бадминтон), Рустем Ахметов, Заур Беданоков, Ринат Кадыров, Лиана Тимашева (дзюдо), Вадим Боровик (плавание), Искандер Нугаев (каратэ), Нелли Ерофеева, Денис Хакимов и Юлия Абубякирова (легкая атлетика).

— На сегодняшний день спортсмены ведут активную подготовку к Сурдлимпийским играм-2013. Они также продемонстрировали свою стопроцентную подготовленность к предстоящим соревнованиям, несмотря на то, что для многих Сурдлимпийские игры в Софии станут первыми в спортивной карьере, — отметили в Министерстве молодежной политики и спорта РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть