Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Универсиада-2013 в Казани: шесть комплектов медалей для башкирских студентов

СПОРТ

Понедельник, 15 июля, — последний день на Всемирной летней Универсиаде-2013 в Казани, когда представляющие Башкортостан в составе сборной России спортсмены могут завоевать медали.

Дмитрий Гудимов (Стерлитамакский институт физической культуры) в байдарке-двойке выступит в финале 500 метров (старт в 16.00 МСК).

Александр Сергеев (СИФК) в экипаже байдарки-четверки поспорит за медали на дистанции 500 метров (16.43 МСК).

Вера Собетова (СИФК) в байдарке-одиночке попробует завоевать награды на 500 метрах (15.00 МСК), а также вместе с представительницей Башкирского института физической культуры Анастасией Сергеевой преодолеет финальные 200 метров в байдарке-четверке (11.09 МСК).

На волейбольном турнире среди женщин состоится финальный поединок. Сборная России, выигравшая все встречи на турнире с «сухим» счетом 3:0, поспорит за «золото» с бразильскими спортсменками. В составе команды бывшего уфимца Юрия Маричева выступают две башкирские студентки — Анна Малова (УГНТУ) и Анастасия Шляховая (СИФК). Матч в 20.00 (МСК)

Наконец, в 20 часов (МСК) стартует Антон Анчин (также СИФК) — у него самая сложная задача на 200 метрах на спине в бассейне. Пока Антон никак не может преодолеть двухминутный рубеж на этих Играх (предварительный заплыв и полуфинал), а ведь семь человек уже это сделали и выступят с ним в финале.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть