Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Среди пострадавших в аварии вертолета Ми-8 в Томске есть жители Башкирии

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В аварии вертолета Ми-8 в Томской области пострадали двое жителей Башкирии, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Томской области.

Вертолет Ми-8, совершавший рейс Игол — Кыштовка, на взлетной вертолетной площадке месторождения «Игол-ноль» после взлета совершил аварийную посадку и опрокинулся на бок.

Авария произошла 14 июля в 9.50. В момент происшествия на борту находились 14 пассажиров и три члена экипажа.

В результате опрокидывания пострадали 15 человек. В 15.30 два вертолета доставили всех пострадавших в город Тара Омской области, где их перевезли в городскую больницу.

– В больнице остаются десять пассажиров, пострадавших при жесткой посадке вертолета Ми-8, пятеро будут проходить лечение амбулаторно, — сообщил старший оперативный дежурный ГУ МЧС по Томской области подполковник Владимир Василенко. — Среди выписанных — жители Башкирии Искандер Валимов, 1985 года рождения, из Нефтекамска и Руслан Загидуллин, 1985 года рождения, проживающий в деревне Ахмерово. Их направили в Томск, где они будут проходить амбулаторное лечение.

Состояние отпущенных домой пациентов не вызывает тревогу у медиков. В больнице по-прежнему остаются десять человек, из которых четверо — в тяжелом состоянии (один — в реанимации, трое — в хирургическом отделении). Еще шестеро, в состоянии средней степени тяжести — в хирургическом отделении.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть