Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Футбольный клуб «Уфа» переиграл своих дублеров

СПОРТ

Накануне на стадионе «Динамо» в Уфе состоялся товарищеский матч местных «горожан». ФК «Уфа» пропускала 2 тур Первенства Футбольной национальной лиги вследствие неполного состава участников в этом турнире. «Дублеры» не играли 9 тур чемпионата республики, так как ФК «Приютово» прощается со своим футболистом – вратарь команды Александр Николаев трагически погиб в автокатастрофе.

Поединок носил тренировочно-экспериментальный характер и множество голов, предсказанных некоторыми специалистами немногочисленные (человек 200) зрители не увидели. Два бразильца «Уфы» вообще на поле не вышли, сладкой парочкой бороздя его по периметру. Видимо, Диего, решил научить Виллиама, как надо сдавать экзамен по ОФП, что он и сделает на днях в стенах БГПУ имени М.Акмуллы. Предстоит Виллиаму де Оливейро сдача и русского языка, поэтому, пробегая мимо кучки фотографов, он чисто и выразительно произнес «Привет, ребята!».

Вратари «основы» были задействованы оба (Михаил Барановский в первом тайме защищал цифру «2», а Давид Юрченко – «1», во втором отрезке они поменялись) – это тоже способствовало надежности сеток ворот.

Единственный гол на добивании — на счету подающего надежды еще со времен канувшего в Лету стерлитамакского «Содовика» Артура Валикаева — 1:0. С начала этого сезона Артур пока удачно играет роль «палочки-побеждалочки» (забил он и самой «Алании» в первом туре ФНЛ).

Пожалуй, в плане опыта этот поединок был полезен только дублю, который очень старался забить взрослым товарищам хотя бы раз. «Уфа» же провела отличную игровую тренировку, впрочем, не без синяков и ссадин, чему способствовала и экспериментальная судейская бригада подающих надежды башкирских арбитров.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть