Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Башкирии пасшего гусей мужчину убило молнией

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Трагедия произошла в Стерлибашевском районе. 34-летний мужчина пас гусей в нескольких метрах от своего дачного участка. Внезапно началась гроза. Не посчитав нужным переждать непогоду в помещении, сельчанин остался с гусями в поле.

В пресс-службе МВД по РБ сообщили, тревогу забила жена. Расспросила соседей и друзей. Женщине и в голову не могло прийти, что ее муж стал жертвой молнии.

Через несколько часов друг погибшего сообщил, что нашел тело на поле за домом в высоком густом бурьяне. В траве не сразу разглядели и человека, и мертвых гусей.

— Смерть наступила мгновенно, около пяти часов вечера. В полицию сообщил о случившемся глава сельсовета. На теле погибшего повреждений не обнаружено, — сообщает местный полицейский участковый Ринат Вахитов. – В нашей деревне это первый случай, когда молния так поражает человека. Для всех нас это неожиданно. Люди просто в шоке.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть