Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Башкортостан и Магнитогорск налаживают торговые связи

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Официальный представитель Республики Башкортостан в Челябинской области Амур Хабибуллин провел встречу с управляющим директором одного из хлебо-кондитерских предприятий Магнитогорска. В ходе переговоров обсуждались вопросы взаимовыгодного сотрудничества между данной продовольственной группой Магнитогорска и Башкортостаном с целью закупки муки, сахара, молочной продукции башкирских производителей.

— Мы готовы сотрудничать на взаимовыгодном межрегиональном уровне по реализации продукции на территории республики. Открыть оформленные витрины в Магнитогорске с продукцией башкирских товаропроизводителей и придать государственный уровень сотрудничеству, — заявил Амур Хабибуллин.

Стороны договорились о проведении деловой встречи с заинтересованными министерствами республики, представителями деловых кругов Башкортостана и товаропроизводителями в августе текущего года, сообщил пресс-секретарь Постоянного представительства Республики Башкортостан в Челябинской области Михаил Хабиров.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть