Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Россияне в финале командного турнира рапиристов Универсиады-2013

СПОРТ

На Универсиаде в Казани проходят командные соревнования рапиристов.

На первой стадии сборной России достался Сингапур, который фавориты прошли в «одну калитку». Алексей Хованский, Алексей Черемисинов и уфимец Реналь Ганеев без проблем выиграли — 45:10.

В следующем раунде россияне сражались с Мексикой. Произошла рокировка — Черемисинова заменил еще один уфимец Артур Ахматхузин. В этом поединке тоже проблем не было, башкирские рапиристы отдали лишь одно очко — Ганеев закончил свой бой с одним из мексиканцев вничью — 5:5. Общий же счет убедителен — 45:26 в пользу России.

Наконец, в полуфинале достался довольно крепкий оппонент — сборная Украины. Россияне выставили Хованского, Черемисинова и Ахматхузина. Этот матч закончился, как и предыдущий. Россияне победили 45:26.

В финале им будут противостоять итальянские мушкетеры. В полуфинале Италия всего в один укол была сильнее Франции — 45:44.

Как минимум «серебро» россиянам уже обеспечено.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть