Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Воспитанники военно-патриотических клубов Башкортостана отправились в лагерь ПФО «Гвардеец-2»

ОБЩЕСТВО

20 воспитанников военно-патриотических клубов республики отправились в Пензу.16-17-летние юноши из Уфы, Стерлитамака и Хайбуллинского района примут участие во второй смене окружного оборонно-спортивного лагеря «Гвардеец-2», которая пройдет в период с 14 по 29 июля на базе Пензенского филиала Военной академии материально-технического обеспечения.

Сопровождает делегацию директор Центра патриотического воспитания и допризывной подготовки молодежи РБ Гурий Поляков.

Как сообщили в Министерстве молодежной политики и спорта РБ, участников лагеря ждут спортивные мероприятия, учебные занятия по военным дисциплинам, уроки альпинизма, поездки и экскурсии по Пензенской области, фестиваль интеллектуальных игр «Игры разума».

9 июля из Пензы вернулась первая делегация от Башкортостана — 20 воспитанников Республиканской кадетской школы-интерната из Ишимбая. Они принимали участие в первой смене лагеря «Гвардеец-2».

Напомним, что Президент России поставил перед гражданским обществом и органами власти важнейшую задачу — воспитание у молодежи патриотизма, интеграцию молодых людей, оказавшихся в трудной ситуации, в полноценную, интересную, насыщенную жизнь. «Гвардеец» — один из масштабных общественно значимых проектов, который реализуется по инициативе полномочного представителя Президента РФ в ПФО Михаила Бабича и при активной поддержке министра обороны РФ Сергея Шойгу.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть