Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Универсиада-2013: последние башкирские надежды в легкой атлетике и фехтовании

СПОРТ

В пятницу, 12 июля, в Казани на Всемирной летней Универсиаде-2013 завершатся соревновательные программы в легкой атлетике и фехтовании.

В финальном забеге на 5000 метров за сборную России побежит башкирский атлет Андрей Сафронов. В полуфинале он отобрался только по времени, но его группа показала высокий результат. Старт — в 20.00 (МСК).

В турнире мушкетеров будет проведено командное первенство рапиристов. Башкортостан и Россию представляют Реналь Ганеев и Артур Ахматхузин, в личном турнире славы не снискавшие. Но Артур проиграл лишь будущему чемпиону — российскому рапиристу Алексею Черемисинову, отпраздновавшему заодно и день рождения.

Наконец, в волейбольном турнире женщин начинается финальный раунд. В четвертьфинале блестяще прошедшей группу сборной России предстоит встреча с Китайским Тайпеем, которая не должна быть трудной. В составе россиянок две башкирские студентки — Анна Малова из УГНТУ и Анастасия Шляховая из СИФКа. Начало поединка в 20 часов (МСК).

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть