Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Хайбуллинском районе назначены дополнительные выборы депутатов Советов сельских поселений

ВЫБОРЫ 2014

В трех сельсоветах Хайбуллинского района назначены дополнительные выборы депутатов Советов сельских поселений. Сельсоветы района поделены на 10 одномандатных округов. 8 сентября в Акъярском, Новозирганском, Татыр-Узякском округах назначены дополнительные выборы.

В Акъярском сельсовете депутата Совета сельского поселения Акъярский сельсовет будут выбирать по Ахметшинскому одномандатному избирательному округу №1. В Новозирганском сельсовете — по Школьному одномандатному избирательному округу №8. В Татыр-Узякском сельсовете — по Губайдуллинскому одномандатному избирательному округу №6. На 9 июля в территориальную избирательную комиссию поступили документы на выдвижение от шести кандидатов. Трое кандидатов выдвинуты партией «Единая Россия», еще трое представили заявления как самовыдвиженцы. Срок приема документов на выдвижение и регистрацию истекает 13 июля, сообщает информационно-аналитический отдел районной администрации.

Теги: выборы
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть