Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Компания «МегаФон»: о рекорде Дианы Ахметовой рассказали в 48000 звонков

на правах рекламы
СПОРТ

Тяжелоатлетка сборной России Диана Ахметова, представляющая Башкортостан, установила рекорд Универсиады в весовой категории до 63 кг в упражнении рывок. Соревнования проходили в спортивном комплексе «Ак Буре».

Ахметова заявила самый большой стартовый вес в рывке — 100 кг, что уже было рекордом Универсиады, и успешно подняла штангу. Во втором подходе 18-летняя штангистка подняла штангу весом 103 кг и в третьем — 105 кг, вновь обновив рекорд. В толчке Диане не повезло — завалила вторую и третью попытки. В итоге до призового подиума не хватило всего килограмма.

Болельщики, специально приехавшие из Башкирии поддержать Диану, выкладывали фото и видео с ее рекордом в интернет, чтобы все, кто не смог приехать, смогли увидеть все происходящее первыми.

Абоненты «МегаФона», посетившие соревнования по тяжелой атлетике 9 июля, совершили более 48 000 звонков. Также они прокачали в сети «МегаФон» более 170 Гб интернет-трафика. Как и остальные ключевые объекты Универсиады, спортивный комплекс «Ак Буре» обеспечен связью и интернетом от «МегаФона», Генерального партнера Игр.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть