Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

Депутаты Госдумы решают проблемы жителей села

ПОЛИТИКА

В рамках региональной недели депутат Госдумы, член Комитета по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Рафаэль Марданшин провел прием граждан в Общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Уфе, сообщает ER.RU.

— Для многих жителей республики Общественная приемная Председателя партии, по сути, является последней надеждой для решения их проблем, — высказал мнение депутат. — Сюда обращаются уже после того, как не смогли решить свои вопросы на местах, не нашли поддержки и понимания у должностных лиц. Конечно, ни одно обращение, поступившее к нам, не остается без внимания. По каждой проблеме мы проводим тщательную работу, чтобы помочь людям.

На прием к парламентарию записались жители Уфы, Давлеканово и Стерлитамака. В своих обращениях они просили депутата оказать содействие в исполнении решения районного суда, жаловались на сотрудников Прокуратуры республики, не исполняющих решения Арбитражного суда Башкортостана.

С просьбой активизировать доследственную проверку отделом полиции Давлекановского района от имени девяти фермерских хозяйств к Рафаэлю Марданшину обратилась юрист Людмила Степанова. По ее словам, с аграриев района незаконно пытаются взыскать более 13 миллионов рублей за займы для страхования урожая и посевов, якобы полученные у ООО «Доната» и ООО «Стефания» в 2009 году.

— Все это больше похоже на мошенничество в особо крупных размерах, от этих фирм по всей республике уже пострадало более 30 агропредприятий, некоторые даже обанкротились, — рассказала заявительница. — Есть пострадавшие и в других регионах России. Мы попросили Рафаэля Марданшина помочь активизировать доследственную проверку и передать материалы для дальнейшего производства в Следственное управление СК России по РБ. Там же сейчас находится аналогичное дело из Илишевского района.

Парламентарий заверил, что возьмет решение проблемы под личный контроль и постарается помочь.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть