Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В селе Буздяк будут строить корпоративное арендное жилье

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Подписание пятистороннего соглашения о намерениях по строительству корпоративного арендного жилья состоялось в селе Буздяк.

Проект по созданию корпоративного арендного жилого фонда на базе агропромышленного предприятия ООО «Башкирская мясная компания» будет реализован для обеспечения жильем квалифицированных специалистов, привлеченных из других регионов Российской Федерации.

Организаторы мероприятия: Государственный комитет РБ по строительству и архитектуре, ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию», НО «ФССЖ РБ», ОАО АКБ «Башкомснаббанк», ООО «УК Таврос» и ООО «Башкирская мясная компания».

Участники посетили введенный в эксплуатацию свинокомплекс «Дмитриевка» и осмотрели площадку, выделенную для строительства первого арендного жилого дома.

Также были обсуждены проблемы формирования рынка доступного арендного жилья в РБ, организация взаимодействия сторон по строительству корпоративного арендного жилого фонда на территории Буздякского района.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть