Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

В списке кандидатов в депутаты парламента Башкортостана значится 18 выдвиженцев

ВЫБОРЫ 2014

В республике идет выдвижение кандидатов в депутаты Госсобрания Башкортостана пятого созыва и в органы местного самоуправления.

Как сообщили в ЦИК РБ, на данный момент в списке кандидатов значится 18 выдвиженцев. В их числе — два представителя от регионального отделения политической партии «Единая Россия», остальные 16 — самовыдвиженцы.

В депутаты органов местного самоуправления по республике выдвинулось 288 человек. Среди политических партий по выдвижению лидирует «Единая Россия», есть представители таких политических партий, как «Патриоты России», КПРФ, «Справедливая Россия». Но больше всего среди кандидатов самовыдвиженцев — 122.

Самовыдвижение кандидата при выборах в органы местного самоуправления может производиться не позднее чем через 20 дней после официального опубликования решения о назначении выборов.

Срок выдвижения кандидатов, списков кандидатов избирательными объединениями на выборах депутатов Госсобрания истекает 21 июля 2013 года.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть