Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

За выходные на дорогах Башкирии в ДТП погибли пять человек

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

За минувшие выходные на дорогах республики произошло 30 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пять человек погибли и 38 получили ранения различной степени тяжести, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по РБ.

Серьезное ДТП произошло субботним утром в Ишимбайском районе на автодороге Стерлитамак — Белорецк — Магнитогорск. 32-летний мужчина, работающий слесарем в одном из местных ООО, имея 15-летний водительский стаж, не справился с управлением личной «девятки». Автомашина наехала на бетонное ограждение моста через реку Белая. В результате один из пассажиров «девятки», 41-летний житель Стерлитамака, погиб на месте. Второй — 18-летний сын погибшего — в тяжелейшем состоянии был госпитализирован в медучреждение, где скончался, не приходя в сознание. Автомобилист не пострадал.

Еще один инцидент с летальным исходом случился в Благовещенске. 39-летний уфимец с 14-летним водительским стажем, энергетик одной из столичных компаний, находился за рулем «Шкоды Октавия». Водитель не справился с управлением, в результате чего автомобиль съехал с проезжей части и сбил стоявшую на обочине 59-летнюю женщину. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте.

В этот же день на автодороге Уфа — Янаул 28-летний янаулец, имевший четырехлетний стаж вождения, на «семерке» выехал на полосу встречного движения. Произошло лобовое столкновение с «десяткой» под управлением 20-летнего жителя того же города. От удара погиб 33-летний пассажир «семерки», оба водителя и 30-летний пассажир «десятки» доставлены в больницу.

Теги: дтп
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть