Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Давлеканово из-за пожара, устроенного пьяным соседом, 34 жильца были эвакуированы

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Давлеканово 34 жильца в ночь с 7 на 8 июля были экстренно эвакуированы из своих квартир — пьяный сосед устроил у себя дома пожар.

Сигнал о пожаре в многоэтажном доме по улице Аксакова поступил в пожарную часть во втором часу. Горела квартира, в которой проживал 49-летний мужчина со своей гражданской женой. О том, что из жилища идет дым, сообщили обеспокоенные соседи.

В целях безопасности были эвакуированы все жильцы дома, из горящей квартиры огнеборцы спасли хозяина. Мужчина находился в бессознательном состоянии. Он госпитализирован в реанимационное отделение центральной районной больницы. Его супруга не пострадала. Возгорание было потушено, угроза дальнейшего распространения огня ликвидирована.

Причиной пожара, по предварительной версии, стало курение в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по РБ, за минувшие выходные дни в республике произошло 23 пожара, два из них в столице. В огне погиб один человек, один пострадавший получил ожоги. В тушении пожаров принимали участие 12 подразделений добровольной пожарной охраны.

Теги: пожары
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть