Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

Продажи нового бюджетного седана в Башкирии стартуют в конце лета

ОБЩЕСТВО

Совсем недавно в Уфе и Стерлитамаке прошли презентации нового автомобиля бюджетного класса – Daewoo Gentra. По сообщению официального дилера, в продажу этот седан поступит в конце августа.

Те, кто побывал на презентации, легко узнали в чертах Джентры снятый с производства Chevrolet Lacetti, получивший легкий фейслифтинг: изменены капот, решетка радиатора, передний бампер, фары и противотуманные фонари. Однако, созданный на базе платформы Лачетти седан, получил новый четырехцилиндровый двигатель DOHC объемом 1,5 литра и мощностью 105 лошадиных сил.

Производитель обещает расход топлива в городском цикле – 8,46 литра на 100 км у «механики» и на литр больше за каждые 100 км с «автоматом».

Компания, как и обещала, сохранила сдержанную ценовую политику – приобрести автомобиль в базовой комплектации можно будет по цене от 399 тысяч рублей. Однако уже в «базе» Джентра укомплектована кондиционером, электростеклоподъемниками и противотуманками.

В зависимости от комплектации можно будет получить также ABS, обогрев передних сидений, CD-плеер, люк, дистанционное управление аудиосистемой с руля и отделку под дерево. Все модификации снабжены подушками безопасности, иммобилайзером, кондиционером и противотуманными фарами.

Представители Daewoo называют ближайшими конкурентами Gentra на российском рынке Hyundai Solaris, Kia Rio, Volkswagen Polo и Renault Sandero. Качество нового седана еще предстоит оценить, но вот по цене Джентра явно выигрывает у конкурентов.

Прием заявок в дилерских центрах Uz-Daewoo уже открыт.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть