Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Украинский защитник «Мордовии» пополнил состав «Уфы»

СПОРТ

Футбольный клуб «Уфа» заключил контракт с бывшим украинским защитником «Мордовии» (Саранск) Павлом Степанцом. Срок контрактного соглашения Степанца составляет 2 года по схеме — 1 плюс 1.

Павел Степанец — начал заниматься футболом в Бобровицах (Черниговской области Украины), затем учился в Республиканском высшем училище физической культуры (Киев), первые тренеры — В.Пономарёв и В.Киянченко. В ДЮФЛ Украины в 2000-2002 годах играл за команду РВУФК — 45 матчей (10 голов).

В 16 лет уехал на просмотр в московский ЦСКА и подписал контракт с армейцами. 2006 год провел в аренде в клубе первого дивизиона «Спартак» (Нижний Новгород). Затем ушел в аренду в киевское «Динамо».

Сезоны 2009-2010 отыграл в «Урале», за который провел 40 матчей. С сезона 2011/12 защищал цвета саранской «Мордовии», за саранскую команду Павел провел 37 матчей в ФНЛ и 18 игр в Премьер-лиге.

Теги: футбол,ФНЛ
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть