Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Лилия Гумерова ответила на вопросы читателей газеты «Башкортостан»

ОБЩЕСТВО

5 июля в редакции республиканской общественно-политической газеты «Башкортостан» состоялась «прямая линия» с заместителем Премьер-министра Правительства РБ Лилией Гумеровой, которая ответила на вопросы читателей.

Как сообщил заместитель главного редактора Рашит Калимуллин, о дате проведения и телефонах «прямой линии» газета несколько раз заранее известила на своих страницах, так что участниками разговора с вице-премьером в основном стали постоянные читатели.

Лилия Гумерова подробно ответила на вопросы по проблемам достойной оплаты работы специалистов, создания мотиваций в труде, качества медицинского обслуживания, сохранения малокомплектных школ, организации ЕГЭ, «оптимизации» сферы культуры и искусства, начисления пенсий, соблюдения антитабачного законодательства.

Это был первый в истории газеты прямой разговор ее читателей с государственным деятелем на уровне вице-премьера. Репортаж с мероприятия читайте в одном из ближайших номеров газеты «Башкортостан» и на сайте издания.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть