Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

Дети и подростки группы «социального риска» Уфы примут участие в летних сборах

ОБЩЕСТВО

Дети и подростки группы «социального риска», а также курсанты военно-патриотических клубов Уфы смогут во время каникул поучаствовать в различных военно-спортивных и военно-патриотических сборах.

С 9 по 15 июля в целях гражданско-патриотического и духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения в детском оздоровительном лагере «Орленок» Ишимбайского района будут проведены летние сборы «Юлдаш».

Профильный лагерь для подростков группы «социального риска» организован Комитетом по молодежной политике администрации Уфы и городским Центром патриотического воспитания молодежи.

Отметим, в целях пропаганды здорового образа жизни и привлечения к спорту, нынешние сборы «Юлдаш» пройдут под эгидой XVII Всемирной летней Универсиады в Казани. Для ребят ежедневно будут проходить состязания по различным видам спорта, а также воспитательные и культурно-досуговые мероприятия.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть