Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Муниципалитетам Башкирии выделяется 215 млн рублей субсидий для поддержки малого бизнеса

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Муниципальным образованиям для поддержки малого бизнеса в 2013 году выделяется 215 млн рублей субсидий. По информации пресс-службы Минэкономразвития РБ, 43 млн рублей из этой суммы — средства республиканского бюджета, 172 млн — федерального.

Более половины средств предназначено для возмещения части затрат предпринимателей на лизинг оборудования. Муниципалитеты будут также предоставлять субъектам малого бизнеса гранты на уплату первоначального взноса при заключении договора лизинга (или сублизинга) оборудования.

В Минэкономразвития РБ отмечают, что основная работа по государственной поддержке малого бизнеса в Башкортостане теперь проводится на муниципальном уровне.

Отмечается ежегодное увеличение объема средств, выделяемых местными бюджетами на развитие предпринимательства, — с 18 млн рублей в 2010 году до 100 млн в 2013-м.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть