Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

ГТРК «Башкортостан» удостоена награды международного телефестиваля «Вечный огонь»

КУЛЬТУРА

Гостелерадиокомпания «Башкортостан» завоевала диплом первой степени VII Международного фестиваля телепрограмм

и телефильмов «Вечный огонь». Документальный очерк «Последний погонщик или непризнанный герой» получил наивысшую оценку жюри в номинации «Лучшая военно-патриотическая программа».

Фильм снят в 2012 году, его автор и режиссер Луиза Фархшатова — известный в республике тележурналист, заслуженный работник культуры Башкортостана, лауреат премии имени Зайнаб Биишевой.

Справка. VII Международный фестиваль телевизионных программ и фильмов «Вечный огонь» проходил с 30 мая по 1 июня 2013 года в Волгограде и был посвящен 70-летию Победы в Сталинградской битве. Учредителями фестиваля являются Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания, Правительство Волгоградской области при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

В этом году свои работы на творческий конкурс представили более ста телекомпаний России, ближнего и дальнего зарубежья, включая телестудии вузов и воинских частей.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть