Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

ТИК Ермекеевского района ведет прием документов от кандидатов в депутаты Советов сельских поселений

ВЫБОРЫ 2014

8 сентября в Ермекеевском районе, кроме выборов депутатов Госсобрания республики, состоятся дополнительные выборы депутатов пяти Советов сельских поселений муниципального района. Сельчане должны будут избрать депутатов в Бекетовский сельсовет по одномандатному избирательному округу №9, Рятамакский сельсовет по одномандатным избирательным округам №3 и №5, Среднекарамалинский сельсовет по одномандатному избирательному округу №5, Суккуловский сельсовет по одномандатному избирательному округу №9, Тарказинский сельсовет по одномандатным избирательным округам №2 и №6.

Всего в день выборов в районе будет работать 36 избирательных участков, дополнительные выборы состоятся на пяти из них. В районе зарегистрировано около 12 тысяч избирателей.

В настоящее время территориальная избирательная комиссия осуществляет прием документов и ведет работу по информированию граждан о предстоящих выборах в Государственное Собрание РБ и некоторые Советы сельских поселений.

По состоянию на 4 июля ТИК Ермекеевского района приняла семь заявлений на выдвижение кандидатов в депутаты Советов сельских поселений, представляющих политическую партию «Единая Россия».

Теги: выборы
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть