Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии за сутки жертвами воды стали два человека

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Как сообщает Главное управление МЧС России по Башкортостану, за минувшие сутки на водных объектах республики зарегистрировано два происшествия.

В деревне Новосамарское на озере Суртанды утонул 33-летний житель Магнитогорска. У мужчины, находившегося в воде, возникло судорожное состояние, по этой причине добраться до берега самостоятельно ему не удалось. Тело погибшего было извлечено из водоема прибывшими спасателями.

На водохранилище в селе Толбазы Аургазинского района при купании утонул 45-летний мужчина. В нетрезвом состоянии житель Стерлитамака купался на необорудованной территории и не вынырнул после очередного захода в воду. Его тело было обнаружено местными жителями и передано сотрудникам правоохранительных органов.

В МЧС уверены, что основной причиной всех трагедий с начала пляжного сезона остается купание в нетрезвом виде и в местах, не предназначенных для пляжного отдыха. За первые четыре дня июля в воде погибли уже семь человек.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть