Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

Судебные приставы Башкортостана примут участие в «Вахте памяти - 2013»

ОБЩЕСТВО

Поисковый отряд Управления ФССП России по Башкортостану примет участие в межрегиональной «Вахте Памяти -2013». В этом году полевая экспедиция будет проходить возле поселка Заречье Ульяновского района Калужской области.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, на протяжении недели члены экспедиции будут заняты поиском неучтенных захоронений бойцов и командиров Красной Армии, а также документов, оружия и боеприпасов. Найденные взрывоопасные предметы впоследствии ликвидируют саперы МЧС, а личные вещи, образцы вооружения и экипировки солдат, предметы быта военных лет пополнят фонды музеев.

В завершение «Вахты Памяти» состоится церемония захоронения останков солдат, погибших во время Великой Отечественной войны на территории Калужской области.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть