Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В Москве задержан «вор в законе» Ильдар Уфимский

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Сотрудники 21-го отдела Московского уголовного розыска накануне провели комплекс оперативных мероприятий по задержанию «вора в законе», уроженца Уфы, 46-летнего Ильдара Асянова. В преступном мире он известен как «Ильдар Уфимский».

Задержание происходило на улице Гризодубовой, где Асянов проживал на съемной квартире. По имеющейся у сыщиков МУРа информации, он осуществляет руководство и контроль над преступными группами, занимающимися грабежами, разбоями и вымогательством, а также обналичиванием денежных средств через фирмы-однодневки.

Сам Асянов ранее был судим и употреблял наркотические средства. В момент задержания при нем была обнаружена значительная доза героина — 1,25 грамма.

В настоящее время Асянов задержан, ему предъявлены обвинения по ч. 1 ст. 228 Уголовного кодекса РФ, сообщили в Управлении уголовного розыска ГУ МВД России по г. Москве.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть