Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

В Илишевском районе в колодце очистных сооружений погибли мастер и два слесаря

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В среду, 3 июля, от предприятия по распределению воды и удалению отработанных сточных вод ООО «Водолей» в Гострудинспекцию в РБ поступило извещение о групповом несчастном случае — в селе Нижнее Яркеево Илишевского района погибли трое работников организации в возрасте от 30 до 49 лет.

Как стало известно, несчастный случай произошел 2 июля на биологических очистных сооружениях. При выполнении работ по замене задвижки в колодце очистных сооружений слесарь потерял сознание. Мастер канализационного участка и слесарь спустились в колодец для оказания помощи пострадавшему и также потеряли сознание. Предварительное заключение — отравление скопившимся в колодце неизвестным газом.

При производстве данного вида работ должны использоваться индивидуальные средства защиты — противогазы.

Обстоятельства и причины происшествия расследуются комиссией с участием специалистов Государственной инспекции труда в РБ и территориального управления Роспотребнадзора.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть