Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Молодые парламентарии Башкирии удостоены медалей «Патриот России»

ОБЩЕСТВО

Председатель Молодежной общественной палаты при Госсобрании республики Николай Самойленко и председатель комиссии по социальной политике и здравоохранению палаты Тагир Гизатуллин награждены медалями «Патриот России». Церемония награждения состоялась в рамках заседания межведомственного координационного Совета по патриотическому воспитанию и допризывной подготовке граждан под председательством заместителя Премьер-министра Правительства РБ Марата Магадеева.

Молодые парламентарии считают, что работа по патриотическому воспитанию подрастающего поколения должна вестись непрерывно.

— Только личным примером, через работу общественных организаций и кружков, проведение социальных мероприятий мы сможем привить нашим детям патриотизм и чувство любви к Родине, — считает Николай Самойленко. — Это многоплановая, масштабная, комплексная деятельность, требующая больших усилий и терпения. Деятельность Молодежной палаты направлена на развитие у молодежи активной жизненной позиции, готовности проявить себя в различных сферах общественной жизни, чувства ответственности, дисциплинированности. Работа по патриотическому воспитанию, проводимая на территории всех муниципальных образований РБ, будет продолжена нами в дальнейшем.

— Патриотизм, на мой взгляд, — обязательный компонент понятия «здоровый человек», которое предполагает честность и готовность защищать, — высказал мнение Тагир Гизатуллин. — Для меня полученная награда — оценка работы всей Молодежной палаты при Госсобрании республики, поэтому хотел бы выразить слова благодарности коллегам — молодым парламентариям за успешное сотрудничество.

Всего высокой награды были удостоены 15 человек.

Справка. Памятная медаль «Патриот России» учреждена в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 13 ноября 2006 г. №677 и является формой поощрения за большой вклад в совершенствование системы патриотического воспитания граждан России и выполнение программ патриотического воспитания. Медалью «Патриот России» награждаются граждане Российской Федерации за большой личный вклад в работу по патриотическому воспитанию, проявление патриотизма в общественной, служебной, военной и трудовой деятельности.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть