Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Молодогвардейцы Хайбуллинского района очистили берег реки Таналык

ОБЩЕСТВО

Активисты «Молодой Гвардии Единой России» Хайбуллинского района в рамках объявленного в Башкортостане Года защиты окружающей среды провели субботник на берегу реки Таналык. В экологической акции, которая проходила под девизом «Чистота — друг молодежи!», приняли участие также представители молодежно-подросткового клуба «Нур», сообщает ER.RU.

— Насколько ухоженными останутся берега рек и озер, зависит от конкретного человека и его сознательности, — считают молодогвардейцы. — К сожалению, по вине отдыхающих со временем берег реки Таналык превращается в мусорную свалку. Без уборки количество отходов растет день ото дня, и ситуация становится критичной.

Цель акции — формирование экологической культуры населения, вовлечение жителей в практическую деятельность по очистке своего населенного пункта.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть