Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Башкирии завершился республиканский фестиваль «Юный спецназовец»

ОБЩЕСТВО

В детском оздоровительном лагере «Зарница» Благовещенского района состоялось торжественное закрытие республиканского фестиваля «Юный спецназовец».

66 воспитанников военно-патриотических клубов и объединений из городов республики участвовали в очередном фестивале. На протяжении четырех дней им предстояли различные соревнования и конкурсы.

По всем номинациям определялись призеры в личном и командном зачете. Команда Благовещенска была первой в беге на 100 метров, сборке и разборке автомата, подтягивании, преодолении полосы препятствий. В стрельбе из пневматического оружия команды Стерлитамака и Благовещенска поделили на двоих первое место. В рукопашном бою сильнейшими оказались уфимские ребята. В состязаниях по отжиманию и прохождению строем с песней наиболее успешными были стерлитамаковцы.

 — Проведение таких мероприятий, как фестиваль «Юный спецназовец», способствует физическому и духовному воспитанию подрастающего поколения, — отметил на церемонии закрытия представитель Аппарата межведомственного Совета общественной безопасности Республики Башкортостан Руслан Гибадуллин.

Команда Благовещенска по итогам всех состязаний заняла наибольшее количество призовых мест и стала победителем фестиваля. Второе и третье места соответственно достались ребятам из Дюртюлей и Стерлитамака.

Организаторы фестиваля наградили все команды грамотами и памятными подарками, сообщает пресс-служба УФСКН по РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть