Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

С 4 июля налоговики принимают только новые формы документов для госрегистрации

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

С 4 июля приказ ФНС России вводит в действие новые формы документов, представляемых в налоговые органы при государственной регистрации юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и крестьянских (фермерских) хозяйств. К их оформлению также предъявляются новые требования.

Прежние формы документов перестают действовать — при их представлении регистрирующий орган вправе вынести отказ в государственной регистрации.

Кроме того, в соответствии с приказом Министерства юстиции РФ, с 4 июля эти же формы документов будут использоваться и при регистрации некоммерческих организаций, в отношении которых решение принимает Минюст.

Как пояснили агентству «Башинформ» в пресс-службе Управления ФНС России по РБ, содержание документов практически не изменилось, а новая форма делает документы машиночитаемыми, что в перспективе облегчит их обработку.

Подробная информация — на сайте УФНС по РБ, в разделе «Государственная регистрация юридических лиц и индивидуальных предпринимателей».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть