Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Хайбуллинском районе пройдет республиканский башкирский рок-фестиваль «Великая степь»

КУЛЬТУРА

В Хайбуллинском районе 6 июля состоится II Открытый республиканский башкирский рок-фестиваль «Великая степь». Местом проведения станет районный центр — село Акъяр.

Организаторы творческого слета — Министерство культуры РБ, Республиканский центр народного творчества и администрация Хайбуллинского района.

Как сообщили в информационно-аналитическом отделе районной администрации, в фестивале могут принять участие музыкальные группы рок-направления из Башкортостана и соседних регионов. Артисты должны работать в режиме живого звука.

По итогам фестиваля участники награждаются дипломами и памятными призами. Кроме того, будут учреждены специальные призы организаторов и спонсоров.

Слет исполнителей проводится с целью популяризации и развития лучших традиций национальной рок-культуры, повышения профессионального мастерства участников, поддержки творческих музыкальных коллективов, работающих в рок-направлении.

Справки по телефону: 8 (34758) 2-13-65.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть