Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Акции уфимского ОАО «Башметалл» выставляются на торги в августе

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

22 августа состоится аукцион по продаже принадлежащего республике пакета акций ОАО «Башметалл», сообщает Министерство земельных и имущественных отношений РБ. На торги будут выставлены 32 282 обыкновенные акции — 41 процент уставного капитала общества.

Начальная цена — 80 млн рублей. Шаг аукциона — 1,6 млн рублей.

Среди основных видов деятельности ОАО «Башметалл» — закупка, поставка и реализация металлопродукции, товаров производственно-технического назначения, сбор, переработка и реализация лома и отходов черных и цветных металлов. В собственности ОАО «Башметалл» находится доля в ООО «Ньюко» в размере 100 процентов уставного капитала общества. Объекты недвижимости и земельные участки отсутствуют.

Акции ОАО «Башметалл» выставлялись на продажу в феврале и мае 2011 года, но торги не состоялись из-за отсутствия заявок на участие.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть