Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.68 ↓

EUR 67.61 ↑

2 декабря Пятница

Уфа   °

«Патриоты России» определили список кандидатов на выборы депутатов Госсобрания РБ

ВЫБОРЫ 2014

Решение об участие в избирательной кампании по выборам депутатов в Государственное Собрание-Курултай РБ пятого созыва приняло сегодня, 29 июня, Башкортостанское отделение политической партии «Патриоты России». По партийным спискам по единому избирательному округу будет выдвигаться 124 кандидата, также члены партии будут баллотироваться по всем 55 одномандатным округам.

Выдвижение кандидатов и утверждение списка состоялось на партийной конференции. Решение принято тайным голосованием.

В первой тройке «Патриотов России» — председатель регионального отделения Загир Хакимов; известный тележурналист, автор и ведущий программы «Пятый угол» Азамат Саитов и председатель правления РОО «Ассоциация охотников и рыболовов Башкортостана» Владимир Чурилкин.

— В списке от нашей партии нет людей, далеких от Башкортостана, — прокомментировал решение конференции Загир Хакимов. — Все кандидаты живут и работают в республике, и готовы трудиться на благо жителей Башкирии. В нашем списке как молодежь, так и умудренные годами ветераны. Среди нас — люди искусства, представители СМИ, известные ученые и рядовые учителя, представители бизнес-сообщества.

По словам Хакимова, в ближайшие дни весь необходимый пакет документов, связанных с принятыми сегодня решениями, будет представлен в Центризбирком Башкортостана.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть