Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Акционеры УМПО на годовом собрании подвели итоги 2012 года

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Акционеры ОАО «УМПО» на годовом собрании приняли решение выплатить дивиденды по итогам 2012 года в размере 1 рубль 72 копейки на одну обыкновенную акцию, сообщает пресс-служба компании.

По итогам 2012 года выручка от реализации составила 25,4 млрд рублей. Чистая прибыль – 2,1 млрд рублей.

На годовом собрании акционеров утверждены годовой отчет, годовая бухгалтерская отчетность за 2012 год, аудитор общества.

Состоялось избрание членов совета директоров. По результатам голосования в него вошли 10 человек, в том числе первый заместитель генерального директора ОАО «Рособоронэкспорт» Иван Гончаренко, директор по управлению активами ОАО ОПК «Оборонпром» Григорий Кирпичев, заместитель генерального директора по правовым вопросам и корпоративному управлению ОАО УК «ОДК» Александр Кудашкин. 11-й член совета директоров ОАО «УМПО» включается в его состав без выборов – как представитель государства по специальному праву «золотой акции».

Акционеры утвердили также смету расходов на содержание объектов социальной сферы и социального обеспечения работников и ветеранов компании на 2014 год.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть