Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В шести башкирских городах с 1 июля изменятся тарифы на тепло

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

С 1 июля 2013 года изменятся тарифы на тепловую энергию в шести городах Башкортостана: Уфе, Благовещенске, Ишимбае, Сибае, Нефтекамске и Агидели, сообщается на официальном сайте Баштарифа.

Из-за изменения тарифа на тепловую энергию пересчитан и тариф на горячую воду, так как он складывается исходя из тарифов на холодную воду и тепловую энергию.

В результате тарифы на тепло составили в указанных городах 1075 рублей 88 копеек за одну гигакалорию. Горячая вода обойдется уфимцам в 74 рубля 8 копеек за кубический метр, благовещенцам – 75 рублей 5 копеек, в Ишимбае стоимость куба горячей воды составит 76 рублей 32 копейки, в Сибае – 79 рублей 60 копеек. В Нефтекамске с 1 июля за горячую воду будут платить 77 рублей 18 копеек. Дороже всех комфорт обойдется жителям Агидели – здесь кубометр горячей воды будет стоить 96 рублей 29 копеек.

Как поясняет Федеральная служба по тарифам России, тарифы изменены из-за необходимости их доведения до экономически обоснованного уровня.

Приблизительную стоимость всех коммунальных услуг можно узнать, воспользовавшись калькулятором коммунальных платежей. Пока он работает в тестовом режиме.

Теги: ЖКХ,тарифы
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть